Для тех,кто хочет стать администратором.
|
|
drumslive | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Требования к администратору. 1)Добропорядочность. 2)Умение общаться с людьми и решать проблемы. 3)Знание базовых основ HTML. 4)Обязан находить источники материала,согласовывать их с главным админом и ,получив разрешение добавлять тот или иной материал. 5)Рекламировать наш сайт Пожалуйста,не забывайте о том,что есть простой человеческий разговор,мой номер ISQ вы можете увидеть в моем профиле или просто свяжитесь со мной.Чтобы не возникало претензий сбоку остальных участников. Как только портал станет популярным,администраторы будут получать прибыль за свой труд
|
|
| |
Seller | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:19 | Сообщение # 2 |
Clubber
| Кто есть с такими требованиями пишем или звоним 80976874513-обговорим только сайт станет популярным я лично вам буду выплачивать 10 Доллоров в месяц...Возможен мой уход с Модераторов:) и стану обычным юзером:)
|
|
| |
drumslive | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| Всем пользователям и гостям!!! Начался активный набор администрации,поскольку сам я не справляюсь с поиском информации и редактированием сайта!!Оставте заявку.Главное требование к администраторам-поиск ценной эксклюзивной музыки,в стиле Drum'n'Base ,electro,house.Очень нужна ваша помощь.С ув.Админ.
|
|
| |